*PORCION PARA 4 PERSONAS*
Como ya saben, no soy amante a comer carnes y por eso me limito o simplemene cambio las recetas e ingredientes y en este caso hice las albondigas con carne molida de PAVO. Hace meses le tenia muchas ganas a un rico plato de spaghetti con albondigas y aqui mi resultado, que por cierto me quedo riquisimo, me lo agradecen luego.
INGREDIENTES
- carne molida de pavo
- 1 huevo
- galleta molida
- adobo
- cebolla blanca
- tomates
- 2 dientes de ajo y ajo en polvo
- aceite de oliva virgen
- spaqghetti pasta
- espinaca
- salsa marinara *yo use la marca RAO'S
PROCESO
En un bowl sazona la carne molida de pavo con adobo y recao, y luego bate 1 huevo en la carne molida para crear las bolitas de albondigas y las mezclas con la galleta molida para que no se esborone cuando se cocinen. En un sartén a fuego mediano echas un poco de aceite oliva para empezar a cocinar las albondigas. A la vez, en una olla hierves agua para cocinar la pasta.
Cuando esten cocinadas las albondigas, las sacas del sartén y en otro sartén limpio echas un poco de aceite oliva para cocinar los 2 dientes de ajo picados en pedacitos pequeños, la cebolla blanca tambien picada en pedazos pequeños y tomate tambien. Le echas ajo en polvo a gusto y cuando esten con color las cebollas y diente de ajo echas la salsa marinara y luego las albondigas para que todo se cocine junto y tenga el mismo sabor.
Cuando la pasta este ready la echas en el mismo sarten de albondigas con la salsa y mezclas todo. Al final cortas espinacas y la echas a los spaghettis.
TIP
Para servirte en porción (lo que se supone que coma una persona) antes de echar la pasta en agua a hervir, mides la cantidad en la cuchara, lo que quepa es la porción para una persona.
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