Thursday, August 13, 2020

TURKEY MEATBALLS SPAGHETTI


 

*PORCION PARA 4 PERSONAS*

 

Como ya saben, no soy amante a comer carnes y por eso me limito o simplemene cambio las recetas e ingredientes y en este caso hice las albondigas con carne molida de PAVO. Hace meses le tenia muchas ganas a un rico plato de spaghetti con albondigas y aqui mi resultado, que por cierto me quedo riquisimo, me lo agradecen luego. 

 

 

INGREDIENTES


- carne molida de pavo

- 1 huevo

- galleta molida

- adobo

- cebolla blanca

- tomates

- 2 dientes de ajo y ajo en polvo

- aceite de oliva virgen

- spaqghetti pasta

- espinaca

- salsa marinara *yo use la marca RAO'S

  

PROCESO

 

En un bowl sazona la carne molida de pavo con adobo y recao, y luego bate 1 huevo en la carne molida para crear las bolitas de albondigas y las mezclas con la galleta molida para que no se esborone cuando se cocinen. En un sartén a fuego mediano echas un poco de aceite oliva para empezar a cocinar las albondigas. A la vez, en una olla hierves agua para cocinar la pasta. 

 

Cuando esten cocinadas las albondigas, las sacas del sartén y en otro sartén limpio echas un poco de aceite oliva para cocinar los 2 dientes de ajo picados en pedacitos pequeños, la cebolla blanca tambien picada en pedazos pequeños y tomate tambien. Le echas ajo en polvo a gusto y cuando esten con color las cebollas y diente de ajo echas la salsa marinara y luego las albondigas para que todo se cocine junto y tenga el mismo sabor.

 

Cuando la pasta este ready la echas en el mismo sarten de albondigas con la salsa y mezclas todo. Al final cortas espinacas y la echas a los spaghettis. 



 

 

TIP

Para servirte en porción (lo que se supone que coma una persona) antes de echar la pasta en agua a hervir, mides la cantidad en la cuchara, lo que quepa es la porción para una persona. 





SHARE:

No comments

Post a Comment

© JennJSelfcare
Blogger Template Designed by pipdig