VEGGIE-QUINOA GOODIE BOWL
Este bowl es de mis favoritos. Es tan sencillo de hacer y super rico. Lo mejor es comerlo cuando el quinoa esta calientito acabado de cocinar, pero tambien se puede comer a temperatura ambiente. Dicho esto, puedes hacerlo para cenar y lo que te sobre comerlo de almuerzo al próximo día.
INGREDIENTES
- 2 cup de quinoa
- 3 cups de caldo de pollo
- cebolla lila
- cebollin
- sal y ajo en polvo *a gusto
- brocoli
- coliflor
- habichuelas verdes
- zanahorias
- zucchini
- lechuga mixta o espinaca
PROCESO
Cocina el quinoa en un sartén a fuego medio con el caldo de pollo, la cebolla lila picada, cebollín picado, y le echas sal y ajo en polvo a gusto para darle más sabor al quinoa. Pones a hervir el brocoli, coliflor, habichuelas verdes y zanahoria y a estos tambien le echas ajo en polvo. Cuando este todo cocinado, cortas la lechuga mixta o espinaca y la usaras de base en el bowl y el zucchini cortado en trozos lo echas encima de todos los demas ingredientes. Si quieres complementarlo con algún aderezo, adelante.
SABIAS QUE...
El quinoa es una semilla que no contiene gluten. Es rica en vitamina B, C y E. Tiene alto contenido en fibra, por lo que es un producto ideal para eliminar tóxinas. Su contenido de ácidos grasos omega3 y omega6 ayuda a reducir el colesterol. Es una fuente rica en proteína vegetal. En fin, es ideal para una digestión placentera.
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